Polo de Apoio Presencial da Universidade Aberta do Brasil
CAMARGO - RS TELEFONE: (54) 3357-1153

NOTÍCIA

14/05/2018

Pesquisa de Demanda

 O Polo UAB Camargo está realizando pesquisa de demanda para o Curso de Especialização Gastronomia: temas do campo à mesa.

JUSTIFICATIVA:
O curso tem o propósito de promover reflexões sobre a relação entre pessoas-alimentos e urbano-rural, enfatizando as interações entre gastronomia, segurança alimentar e nutricional, bem-viver e desenvolvimento territorial. Destaca-se desta forma, a gastronomia em seus aspectos relacionados à cultura, saúde, e educação.

CARACTERIZAÇÃO DO CURSO:

Carga Horária: 480 horas
Vagas: 35 vagas
Data de início prevista: março de 2019
Data final prevista: julho de 2020
Tempo de duração: 16 meses de atividades didáticas
Público-Alvo: Profissionais com curso superior, que se enquadrem nos seguintes requisitos: professores de escolas de Educação Básica, egressos dos cursos de Agronomia, Biologia, Desenvolvimento Rural, Gastronomia, Nutrição e profissionais de outras áreas que tenham interesse em aprofundar os conhecimentos em gastronomia, desde a produção até o consumo de alimentos em prol da promoção da saúde, valorização da diversidade cultural e desenvolvimento territorial.
Modalidade: EAD, com algumas atividades presenciais

Interessados em cursar, enviar e-mail demonstrando o interesse para polouabcamargo@hotmail.com até sexta-feira dia 18/05/2018.